Gebyar Anugerah KiHajar Tahun 2019

Kihajar merupakan wadah untuk memberikan Apresiasi Pemanfaatan TIK untuk Pendidikan dalam bentuk perlombaan. Kihajar ini diharapkan menjadi arena bagi siswa, guru, maupun tenaga kependidikan untuk mengaktualisasikan diri melalui berbagai macam kegiatan yang diikuti.

Pada tahun ini, Gebyar Anugerah Kihajar Tingkat Provinsi akan diselenggarakan di Sleman City Hall pada tanggal 29 dan 31 Agustus 2019. Terdapat 10 jenis lomba yang ditawarkan bagi siswa, guru, maupun tenaga kependidikan dengan hadiah total sampai dengan Rp 80.000.000,-
Bagi Siswa/ Guru/ dan Tenaga Kependidikan di SD/SMP Kabupaten Sleman segera daftar dan raih prestasi. Untuk informasi lengkap dan pendaftaran silahkan kunjungi website Balai Telkomdik DIY di bawah ini.

khusus bagi SLB bisa turut serta ,dengan mengikuti lomba menggambar tingkat SDLB dan SMPLB dengan tema– TIK untuk pendidikan,mari membaca,serta sekolahku kebanggaanku.

Download brosur KiHajar 2019